Loading… 红旗超跑S9今年内亮相,售价千万人民币,百公里加速一瞬间的事_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
红旗超跑S9今年内亮相,售价千万人民币,百公里加速一瞬间的事
车视界    2020-07-17 15:23

在红旗H9预售发布会上,红旗官方透露,红旗S9将于今年年内正式亮相。根据官方介绍,这款车全车覆盖大量碳纤维,百公里加速时间仅为1.9秒,极限速度将超过400km/h。

外观方面,红旗S9概念超跑充满科幻感。同时,红旗高山流水,中流砥柱的标志性造型也完全体现于S9上。红旗S9配备了矩阵式大灯组,其LED灯珠呈竖条状排布,也与其动感的车身线条融为一体,更增加了车头的科幻感。

新车车头下部采用了空气动力学设计,前大灯组内部和中网都流出了较大的导流通道。车身侧面,新车在前后轮胎前都保留了尺寸较大的导流口,降低风阻。车顶使用了一体式黑色轻量化玻璃打造。

动力方面,红旗S9概念车搭载了一套插电式混合动力系统。这套系统最大输出综合功率超过1000kW,百公里加速时间1.9秒,极速超过400km/h。

预计,今年年底,红旗S9概念车将正式登陆国内,与国人见面。根据官方介绍,红旗S9量产后将是世界上跑的最快的汽车。(文 车视界 李亮)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告