Loading… 日产全面启用新品牌商标 所有EV车型都将搭载_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
日产全面启用新品牌商标 所有EV车型都将搭载
pcauto    2020-07-18 14:34

【太平洋汽车网 新车频道】日前,日产官方宣布全新品牌商标(LOGO)正式启用,而纯电动SUV -Ariya将是首款搭载新LOGO的车型,而接下来更多的EV车型、数字广告等都将使用全新LOGO。

新的日产徽标看上去更为简洁与扁平化,在徽标中央依旧保留了“NISSAN”字样,而原本圆形的外框也改为平面的线条,整体采用了黑色作为主色。日产表示:“重新设计的总体效果是从硬边的工业感过渡到精致、数字以及友好的外观。”

同时,该徽标还标志着日产不仅是传统的汽车制造商,还代表着日产是移动和服务提供商。日产的新徽标将从本月的Ariya开始普及,将以数字和实体形式出现,而未来所有日产EV也都将搭载由20个LED照明等组成的全新发光徽标。

此外,新车徽标还将被整合到各种媒介中,包括邮件、经销标志、社交媒体和数字广告等。

值得一提的是,这是20年来日产首次更换徽标,新徽标不仅反映了过去二十年来的重大变化,同时还代表着日产品牌的重新构想以及未来崭新的篇章。

(文:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告