Loading… 宝马i7最新测试谍照 自动驾驶辅助功能或大幅提升_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
宝马i7最新测试谍照 自动驾驶辅助功能或大幅提升
行车视线网    2020-07-16 16:53

日前,行车视线从海外媒体处获取到一组宝马i7的测试谍照。外观方面,相较于此前套壳测试车来看,本次捕捉到的测试车采用了全新的车身设计,并配有大量车身传感器。据海外媒体猜测,新车将和全新宝马7系采用相同的外观设计。

参考谍照来看,新车的前大灯位置比现款7系更低,车门把手造型也有所差异。值得一提的是,新车在前格栅、前后翼子板以及鲨鱼鳍天线等多处加入了传感器和摄像头,这或许是为最近的驾驶辅助系统打基础。

此前有消息称,全新的宝马i7未来将成为7系里的顶级旗舰车型,不过目前暂未有新车的具体动力参数曝光。续航方面,有消息成i7的将游泳400英里(约合644公里)纯电续航里程。

张炳瑄

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告