Loading… 道奇Durango SRT 地狱猫官图 最大马力720匹_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
道奇Durango SRT 地狱猫官图 最大马力720匹
pcauto    2020-07-04 12:31

【太平洋汽车网 新车频道】近日,道奇官方发布了新款Durango SRTHellcat(地狱猫)版车型官图。新车搭载了6.2L V8机械增压发动机,最大马力可达529 kW(720 PS)。

Durango SRTHellcat(地狱猫)版车型延续了新款Durango SRT的设计,但换装了不同样式的包围套件。对于一款性能SUV而言,Durango SRT地狱猫的包围设计相对低调,只能通过前进气格栅、前翼子板以及尾标上地狱猫的LOGO辨别出这是一款高性能车型。

内饰方面,Durango SRT地狱猫的内饰设计与Durango SRT稍有区别,变化主要集中于中控台空调控制区域。经过红底仪表、碳纤维饰板以及翻毛皮座椅面料的修饰,Durango SRT地狱猫的内饰多了几分性能车的味道。

作为重头戏,Durango SRT地狱猫搭载了6.2L V8机械增压发动机,其最大功率达到529 kW(720 PS),峰值扭矩874N·m,匹配8速自动变速箱,并搭载四驱系统。官方公布0-60 mph (0-96 km/h)加速成绩为3.5秒。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告