Loading… 荣威i6 MAX部分安全配置信息 将于下半年上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
荣威i6 MAX部分安全配置信息 将于下半年上市
pcauto    2020-07-05 09:40

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们获得了荣威i6 MAX的部分安全配置信息,新车将搭载L2级别的AI Pilot智能驾驶辅助系统。据此前消息,新车将于今年下半年上市。

安全与驾驶辅助方面,新车采用了3个毫米波雷达+5个摄像头+4个超声波雷达的组合,实现ACC全速段自适应巡航、ICA集成式高速智能巡航、TJA交通拥堵辅助、盲区监测、AEB自动紧急刹车、LKA车道保持、IHC智能远近光等功能。官方宣称,该车所搭载的ACC全速段自适应巡航可在0-150km/h全速度段内实现车道保持并智能识别前方车辆,自动加减速。

荣威i6 MAX采用荣威狮标全新家族设计语言,参数化设计打造的荣麟纹展翼式格栅,搭配全新的荣威狮标,整体感觉非常时尚前卫。

尾灯之间由一条粗壮的镀铬饰条相连,采用了双边共双出的排气设计。新车长宽高分别为4722/1835/1464mm,轴距为2715mm。根据配置不同,新车提供多种样式轮圈/前格栅(包含现款样式前格栅)/门把手、天窗等。

动力方面,新车提供燃油版和插电混动版本,其中燃油版搭载1.5T四缸涡轮增压引擎,最大功率173PS;而插混版由124kW(169PS)的1.5T涡轮增压发动机和100kW(136PS)的电动机组成,匹配由上海捷新动力电池系统有限公司提供的磷酸铁锂电池。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告