Loading… 雷克萨斯注册IS500商标 或秋季发布/V8引擎_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
雷克萨斯注册IS500商标 或秋季发布/V8引擎
pcauto    2020-07-03 09:29

【太平洋汽车网 新车频道】近日,根据海外媒体报道,雷克萨斯于6月中旬在美国和加拿大专利商标局提交了“IS500”的专利申请。据悉,新车有望在今年秋季正式发布,动力或搭载5.0L自然吸气V8汽油引擎。

根据专利案显示,IS500的商标可用于汽车、汽车部件、汽车结构部件等。

这一次雷克萨斯注册的商标居然不是IS-F,而是IS500颇有些奇怪,因此猜测未来这款新车将不会面对宝马M3、梅赛德斯-AMG C63等高性能车型。

参考雷克萨斯以往的车型,预计IS500动力上将搭载5.0L 自然吸气V8汽油引擎,最大或可输出471PS,峰值扭矩540N·m。此外,根据其他消息透露,该新车将于今年秋季正式发布,并在适当的时候公布售价。

(文:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告