Loading… 福特全新SUV Bronco官图曝光 明日正式发布_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
福特全新SUV Bronco官图曝光 明日正式发布
pcauto    2020-07-14 17:57

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从相关渠道提前获取了一张全新福特Bronco双门版官图。新车将于北京时间7月14日正式发布,共推出双门版、四门版以及运动版,其中双门版和四门版定位于硬派越野车,运动版则定位于紧凑型城市SUV,基于Escape研发而来,不过造型上三者都延续了“血气方刚”的设计语言;而动力上预计将搭载EcoBoost2.3T四缸引擎和2.7T V6引擎,未来竞争对手锁定在Jeep牧马人等硬派车型。

从此次曝光的双门版官图可以看出,新车采用了类似牧马人的设计,都为可拆卸车顶和车门的布局,不过整体轮廓依然有棱有角,车身线条几乎都由直线构成(和大G似乎有些相似);而前脸上,带有“Bronco”标识的发光格栅与两侧环形LED头灯组相连(这几年似乎硬派越野车都爱上了这种凶里带萌的味道);而下方的开放式保险杠,内嵌了两个前拖车钩,并预留了绞盘安装位。

福特表示:“新车将搭载标杆性的4×4系统,配合独特的地形管理系统以及独特的Bronco-variant架构,这三款全新的Bronco都将有信心穿越任何类型的地形,因为他们拥有一流的越野能力和顶级的悬挂技术水平。”

侧面,新车在轮拱处都装配有硬派越野车标配的黑色挡泥板,而下方轮胎则采用了MT越野轮胎。尾部上,新车采用了全尺寸外挂式备胎,而两侧尾灯组全部为LED光源。而布局方面,根据现有的谍照,新车提供了双门版和四门版车型,并支持类似“牧马人”的开放式车顶(车顶和车窗都是可以拆下的)

动力部分,参考福特现有的动力布局,预计新车将搭载两种不同的发动机,包括:入门的2.3TEcoBoost四缸引擎,最大功率201kW(274PS)峰值扭矩420 N·m;和高阶的2.7TEcoBoost V6引擎,最大功率242kW(330PS)峰值扭矩542 N·m。

此外,新车拥有了强悍的极限越野能力,其通过先进的牵引力控制系统能轻松驾驭泥泞的越野道路、涉水路等路段。

(文:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告