Loading… 2020成都车展:兰博基尼Urus特别版亮相_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
2020成都车展:兰博基尼Urus特别版亮相
pcauto    2020-07-25 11:08

【太平洋汽车网 新车频道】在2020成都车展上,我们拍摄到了兰博基尼UrusHigh Gloss Line(珍珠胶囊)特别版车型。新车在原有基础上装配了Pearl Capsule套件,提供3种特殊颜色的车漆,供消费者选择。

Pearl Capsule套件为Urus提供了Arancio Borealis橙、Giallo Inti黄以及Verde Mantis绿三种车身颜色,同时车顶、后扰流板、后扩散器以及车身饰条均采用了亮黑配色,让Urus散发更强的战斗气息。此外,该套件还提供了23英寸全新样式的双5幅轮毂,并加入了与车身同色的点缀。

内饰上,门把手、缝线、座椅等地方均加入了与车身同色的设计,同时还采用了大量碳纤维+阳极氧化铝材质的装饰板。

动力方面,预计新车将保持普通版车型动力配置,作为参考,Urus普通版车型搭载4.0L V8双涡轮增压发动机,其最大功率达到了478Kw(650PS),峰值扭矩850N·m,匹配8速自动变速箱。

(文:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告