Loading… 2020成都车展:WEY VV7科技版亮相_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
2020成都车展:WEY VV7科技版亮相
pcauto    2020-07-25 16:28

【太平洋汽车网 新车频道】在7月24日开幕的成都车展上,WEY推出了VV7科技版,该车在维持普通版外观的基础上,对智能化配置进行升级。

从外观来看,VV7科技版与普通版基本无异,沿用家族化“豹式仿生学”元素,官方称其为立体式运动型前脸仿生造型,结合竖型车灯设计,整体效果极具冲击力。

侧面来看,VV7科技版继续采用溜背式造型,腰线从前轮眉处贯穿门把手并延伸至后尾灯,显得车展整体修长有力。尾部为简洁大方,黑色饰条连接尾灯这样的设计手法已经在众多车型上比较常见,另外排气为双边共四出布局。

内饰方面,新车整体沿用了现款车型的设计风格,整体以黑色为主色调。最大不同在于后排增加了屏幕控制器,同时还增加了行车记录仪以及自动泊车系统。

动力方面,新车继续搭载现有的2.0T发动机,最大功率为167kW(227PS),峰值扭矩为387N·m,传动系统匹配7速湿式双离合变速箱。(文:太平洋汽车网 曾惠君)

编辑推荐阅读:

2020成都车展:奇瑞艾瑞泽STAR亮相

2020成都车展:上汽MAXUS G20特别版上市

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告