Loading… 2020成都车展:雪佛兰开拓者五座版发布_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
2020成都车展:雪佛兰开拓者五座版发布
pcauto    2020-07-25 13:11

【太平洋汽车网 新车频道】2020年成都车展,雪佛兰旗下首款中大型SUV—雪佛兰开拓者发布了其五座版车型,进一步丰富了产品线。

外观方面,雪佛兰开拓者五座版的造型设计与七座版保持一致,采用了分体式灯组设计以及大尺寸网状进气隔栅,搭配上方细长的LED日间行车灯,视觉效果非常霸气。此次亮相的RS运动版运用了黑色网状中网搭配红色RS徽章,这样的颜值很符合现在90后、00后的外观审美。

车身侧身,熏黑的A/B/C柱以及D柱的黑色饰条塑造出时下流行的悬浮式车顶设计,同时C柱后侧窗窗线向上收起,细节设计也是非常新颖。车身尺寸方面该车型长宽高分别为4999mm/1953mm/1727mm,轴距为2863mm。

内饰方面,开拓者的中控台保持了雪佛兰家族化的设计,双圆筒形的出风口上有红色装饰点缀,视觉效果动感。RS版在内部增加了红色中控台缝线、红色皮质座椅缝线、亮黑饰板,更具运动感。此外,中控上还集成了由一块8英寸全液晶仪表盘+10英寸悬浮式大屏组成的车载娱乐系统。

动力方面,全新开拓者全系搭载2.0T直列四缸发动机,该发动机满足国六b排放标准,最大功率241马力,峰值扭矩350牛·米,传动系统匹配9速手自一体变速箱。另外四驱车型拥有舒适、四轮、越野、运动四种驾驶模式;两驱车型则提供舒适、防滑、运动三种驾驶模式可选。(文:太平洋汽车网 林鑫)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告