Loading… 荣威i6 MAX于下半年上市 提供燃油版/插混版_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
荣威i6 MAX于下半年上市 提供燃油版/插混版
pcauto    2020-07-02 15:29

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从上汽荣威官方了解到,荣威i6 MAX将于今年下半年正式上市。新车采用了荣威全新的扁平化狮标,以及荣威狮标全新设计语言——数字律动设计理念;动力上提供燃油和插混两种动力总成。

荣威i6 MAX采用荣威狮标全新家族设计语言,参数化设计打造的荣麟纹展翼式格栅,搭配全新的荣威狮标,整体感觉非常时尚前卫。

尾灯之间由一条粗壮的镀铬饰条相连,采用了双边共双出的排气设计。新车长宽高分别为4722/1835/1464mm,轴距为2715mm。根据配置不同,新车提供多种样式轮圈/前格栅(包含现款样式前格栅)/门把手、天窗等。

动力方面,新车提供燃油版和插电混动版本,其中燃油版搭载1.5T四缸涡轮增压引擎,最大功率173PS;而插混版由124kW(169PS)的1.5T涡轮增压发动机和100kW(136PS)的电动机组成,匹配由上海捷新动力电池系统有限公司提供的磷酸铁锂电池

(文:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告