Loading… 现代汽车新产品规划 未来将推47款环保车型_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
现代汽车新产品规划 未来将推47款环保车型
pcauto    2020-07-24 16:46

【太平洋汽车网 新车频道】7月22日,随着第十代全新北京现代索纳塔的上市,现代官方公布了未来发展规划。基于现代汽车未来移动出行的愿景(“Clean Mobility”、“Connected Mobility”和“Freedom Mobility”),现代汽车集团将逐步推出MHEV(轻型混合动力电动汽车)、HEV(混合动力汽车)、PHEV(插电式混合动力汽车)、BEV(纯电动汽车)以及FCEV(燃料电池电动汽车)车型。

根据规划,现代汽车集团计划在2025年前,开发47款环保车型。其中包括3款MHEV车型、13款HEV车型、6款PEHV车型、23款BEV车型以及2款FCEV车型。

在移动出行方面,到2022年,将在部分城市发展无人驾驶平台,并实现商业化。此外,在无人驾驶和ADAS领域,现代汽车集团将积极开展投资及技术开发,进而带动相关服务实现升级换代。

在互联移动出行方面,早在2018年现代汽车便与腾讯进行了合作,将QQ音乐应用到菲斯塔车型上。为了进一步抢占中国互联汽车技术,现代汽车将在全新索纳塔车型上采用大智慧连体双屏显示系统。

全新现代索纳塔基于全新的i-GMP全球模块化架构平台打造,这是现代汽车全球化模块平台,标志着现代汽车集团转型为中国智能交通出行方案提供者。(文:太平洋汽车网 宇智波民)

编辑推荐阅读:

第十代索纳塔正式上市 售价16.18-20.58万元

全新平台/两套动力 第十代索纳塔将于7月22日上市

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告