Loading… 斯威G01新增2.0L车型 将于今年10月上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
斯威G01新增2.0L车型 将于今年10月上市
pcauto    2020-07-24 16:46

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从工信部申报网站获取了斯威G01 2.0L新增车型的申报信息,在1.5T版本的原有基础上,进一步丰富潜在消费者的选择,有望在今年10月上市。

由于只是新增车型,斯威G01 2.0L相较于1.5T版本在外观上并没有太大的变化,包括依然采用大面积的箭瀑式进气格栅、贯穿式尾灯等等。

尺寸方面,新车长宽高分别为4610/1855/1740mm,轴距为2750mm。根据工信部信息显示,该车可选装侧面镀铬、喷银装饰条、侧面外踏板、镀铬前格栅、黑色车顶及外后视镜、ETC车载装置等。

动力方面,新车将搭载2.0L发动机,最大功率为105kW,峰值扭矩190N·m,排放符合国六标准,传动系统匹配5速手动变速箱,驱动形式为前驱。(文:太平洋汽车网 曾惠君)

编辑推荐阅读:

SWM斯威X7冠军版正式上市 售6.39万元

新款SWM斯威X3/X7上市 售价5.50万元起

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告