Loading… 迈锐宝XL新车型申报图 搭载1.5T发动机_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
迈锐宝XL新车型申报图 搭载1.5T发动机
pcauto    2020-07-24 16:28

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从工信部网站获取到了一组迈锐宝XL1.5T车型的申报图。新车将搭载1.5T四缸涡轮增压发动机,并搭载车载ETC装置。

外观方面,新车与现款在售车型相比几乎没有区别。新车依旧采用多边形的大嘴式进气格栅,车头造型线条犀利,富有攻击性。在配置方面,新车可选装天窗、16英寸或17英寸的轮圈。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4933mm/1854mm/1472mm(1476mm带鲨鱼鳍天线),轴距为2829mm。

动力方面,新车将搭载1.5T四缸涡轮增压发动机,最大功率119kW(162PS),并满足国六排放标准;传动系统方面,参考现款车型,预计将匹配9速手自一体变速箱。官方油耗为百公里6.3升,最高时速可达205km/h。(文:太平洋汽车网 宇智波民)

编辑推荐阅读:

雪佛兰迈锐宝将于2023年停产 国产版尚不明确

迈锐宝XL宝蓝限量版上市 售19.59万/限88台

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告