Loading… 跨越30年的BMW8系:划时代的先锋之美_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
跨越30年的BMW8系:划时代的先锋之美
一号汽车网    2020-07-23 18:51

30年前古板守旧的德系车领域因一辆车的出现,让所有车迷都为之欢呼,它就是BMW8系。BMW8系一经推出就吸引了众多的目光,被它吸引的,不仅仅只有汽车画报面前的小车迷,还有当时创立了万维网的IT精英们。总之,当时喜爱它的人太多了,伴随着它出现的常常是欢呼声。

最早推出的8系是当时科技含量最高的汽车之一,也是最顶尖的车型之一。行车电脑、自动空调、电子悬架、车身稳定系统、ABS等,这些都配备在了8系上,于当时而言,这些技术绝对处于科技的最前沿。这辆车代表了30年前人们对豪华大GT的价值观,也代表了人们对未来、对科技的向往。

30年前,BMW凭借这款8系成功地跳出了德国汽车守旧的圈子。先锋的外形,时尚的设计,让这辆豪华大GT走进了无数人的车库。当年,在这辆车价格的基础上,再加几万块就能够买一辆法拉利348TB。

宽大低矮的车身被为数不多的线条切割;蓝天白云车标和双肾型前格栅在内的前脸被推向了车身的最前端;前照灯被巧妙地藏在了车鼻之内;从前灯贯穿到车身一周的黑色刻线式腰线,把这辆车的视觉重心压到了最低的位置。除此之外,没有多余的设计。这就是30年前的BMW8系带给我们所有突出的直观印象。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告