Loading… 东风本田新款CR-V正式上市 售价16.98-27.68万元_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
东风本田新款CR-V正式上市 售价16.98-27.68万元
pcauto    2020-07-12 13:30

【太平洋汽车网 新车频道】东风本田新款CR-V正式上市,此次新车1.5T版本共推出8款车型,2.0L锐·混动共推出7款车型,售价区间16.98-27.68万元。新车外观跟海外版第五代CR-V中期改款保持一致。新款车型在原来黑、白、棕三色的基础上,新增了雅韵金、银黛灰、月光蓝三种配色,同时新增Black Edition车型(包括彩晶黑、晶耀白两种配色),混动版车型换装了全新第三代i-MMD混动系统。

东风本田新款CR-V官方售价(万元)




1.5T


两驱经典版 16.98
两驱舒适版 17.98
两驱都市版 19.58
两驱风尚版 20.78
四驱豪华版 21.78
四驱尊贵版 23.18
四驱尊耀版 24.98
两驱/四驱 黑爵士版 21.18/22.18



2.0L锐·混动



两驱净行版 20.98
两驱净速版 22.18
两驱净驰版 24.18
两驱净致版 25.98
四驱净聘版 25.18
四驱净享版 27.68
两驱/四驱 净·黑爵士版 24.48/25.48

 

新款车型在外观方面进行了调整,前后保险杠采用了亮面贯穿镀铬装饰条,搭配上深色车身效果非常棒。中网细节改为蜂窝状,双边单出的排气筒也改用了四边形设计,这些就是新款CR-V外观上的主要变化了。

车身尺寸方面,新款CR-V锐·混动两驱车型的长宽高为4621/1855/1679mm,轴距为2661mm;四驱车型的长宽高为4621/1855/1689mm,轴距为2660mm。

新款CR-V的内饰在造型上没有做任何的改动,而现在这种设计其实也并不过时。中控台银色饰板暴露了其低配车型的身份,内饰在设计上最大的变化只是将中控台下方的12V电源接口移到了中央扶手箱内,而原本位于中央扶手箱的USB接口移到了中控台下方。

新款CR-V的燃油版动力系统没有变化,依旧是1.5T+CVT的动力组合,悬挂采用前麦弗逊式独立悬挂与后多连杆式独立悬挂,并提供了搭载适时四驱系统的车型。

变化较大的是混动车型,因为整套系统会改用本田新的第三代i-MMD系统,这套系统此前在皓影上有搭载,如今CR-V也跟上了脚步。第三代i-MMD系统和第二代i-MMD系统其实在结构以及工作原理上是没有变化的,同样都是使用2.0L阿特金森循环发动机+双电机+锂离子电池组。只是在第三代的i-MMD系统上本田优化了2.0L阿特金森循环发动机,使得发动机的热效率达到了40.6%,并且电池单元体积减少了32%,同时还使用了本田开发的不含重稀土磁铁电机。搭载新的系统意味着新款CR-V锐·混动在油耗方面会有更好的表现。

(文:太平洋汽车网 冷博文)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告