Loading… 2020成都车展:爱驰U6 ion概念车发布_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
2020成都车展:爱驰U6 ion概念车发布
pcauto    2020-07-23 11:26

【太平洋汽车网 新车频道】今年成都车展将于7月24日开幕,我们已提前实拍到爱驰旗下第二款车型U6 ion概念车。该车诞生于爱驰汽车的纯电专属MAS平台,定位于A+级SUV。

U6 ion概念车融合了跨界休旅与轿跑车的特色,设计风格与U5类似。前脸大面积采用封闭式设计,配合两侧不规则样式头灯组和类似扰流翼的设计的下格栅,凸显个性。

侧面上,腰线勾勒出十分流畅的车身线条,配合双色大尺寸轮圈,进一步彰显了运动感。尾部为溜背式设计,U型贯穿式尾灯辨识度十足,后保险杠下方两侧同样加入了扰流翼的设计,与前脸设计呼应。

内饰同样别具一格,以米色和橙色为主色调,采用类似飞机驾驶舱的布局(非闭口式方向盘+拉杆式档把+悬浮式显示屏+/全液晶仪表),让整个内饰充满科技感。

而细节上,新车的车门把手采用了独特的拉带设计,此外针对现代科技生活的新需求,为无人机、Switch游戏机等娱乐设备提供了专属的储物格。

动力部分,目前官方还未公布。不过根据U6 ion概念车诞生的爱驰MAS平台信息推测,预计该车与U5一样,将支持扩展电池包(即在车辆底盘上拥有主、副两个电池包的空间),还能额外选装一块电池包,可扩展120km的续航里程,因此综合续航表现或可达500km+。(文:太平洋汽车网 曾惠君)

编辑推荐阅读:

爱驰定制版U5正式向欧洲“发货” 用于租赁服务

首次出口欧洲 爱驰U5开展海外租赁服务

爱驰汽车研发充电机器人 未来充电新方式?

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告