Loading… 长安欧尚X5于6月13日发布 搭载全新1.5T引擎_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
长安欧尚X5于6月13日发布 搭载全新1.5T引擎
pcauto    2020-06-08 09:24

【太平洋汽车网 新车频道】 近日,我们从长安欧尚官方获悉,长安欧尚X5将于6月13日(重庆车展期间)发布。据悉,新车采用了欧尚家族最新的设计语言,动力上搭载全新1.5T蓝鲸发动机,预计今年下半年上市。

前大灯预告图表明新车将使用时下流行的分体式前大灯设计。前脸部分,我们能看到该车日间行车灯形状细长,线条平直凌厉,点亮后颇具辨识度。来到侧面,流畅的车身腰线由前大灯一直贯穿到尾灯,呈延伸上扬状,营造出向前俯冲的姿态。车尾部分,该车呈现出明显的上翘感,运动尾翼搭配S型的断面设计,相信该车的真实面目会相当让人期待。

在动力方面,长安欧尚X5将作为首批搭载全新1.5T蓝鲸发动机的车型之一,该发动机系出长安最新的蓝鲸NE平台。配置方面,从车头的毫米波雷达可以推断,新车还配备了ACC自适应巡航功能。关于该车的更多信息,我们将持续关注。

(文:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 春雷

责任编辑: 春雷
广告
广告