Loading… 捷尼赛思G90特别版官图发布 限量50台_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
捷尼赛思G90特别版官图发布 限量50台
pcauto    2020-06-30 16:09

【太平洋汽车网 新车频道】我们从捷尼赛思官方获得了捷尼赛思G90 Stardust版车型(星尘版)的图片。该车主要针对外观以及内饰进行升级,并将于7月2日在韩国市场上市,限量50台。

新车在原有的基础上采用了双色设计,上半部分采用了闪耀珍珠效果的特殊金属漆,下半部分采用了黑色涂装。据官方宣称,特别版的双色漆面采用了特殊的工艺,因此数量上有所限制。

内饰方面,特别版车型采用了带有星点图案的定制座椅,同时还采用了特殊的木纹饰板。据介绍,车内设计的灵感源于满天繁星的夜空场景。

目前官方尚未公布该车详细动力信息,作为参考,现款车型提供3.8L V6 GDi发动机、3.3 V6 T-GDi发动机以及Tau 5.0L V8发动机。其中3.3T发动机最大功率输出275kW(375PS),峰值扭矩为510N·m,匹配8AT变速箱。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告