首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

欧拉R2于7月4日公布命名 或命名“猫”

汽车 pcauto 2020-06-30 15:29

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从相关渠道了解到,欧拉R2或于7月4日正式公布命名。据悉,新车是欧拉ME平台的第二款车型,延续了概念车型的设计风格,造型由长城日本技研株式会社横滨造型室操刀设计,灵感来源于猫科动物相似(长城这是准备开动物园嘛!),而动力则搭载最大功率为45kW(61PS)的驱动电机。根据长城官方消息,新车的最终名称或将采用动物命名,并在7月份上市。

外观上,相比欧拉R1可爱活泼的外观,欧拉R2显得会显得“呆萌”,采用了四边形的前大灯组设计,比较传统;前保险杠虽然采用了“呼吸式”进气格栅,造型神似猫科动物,但遗憾的是没有采用和欧拉R1一样的双色车身设计,整体比较单调。而轮毂部分,新车采用了回旋镖式”双色造型轮毂。

从车侧来看,欧拉R2采用了悬浮式的车窗和隐藏式把手设计,减少额外的视觉曲面;而前后悬长度较短,这有利于乘坐空间的最大化。

车尾方面,新车采用了时下流行的贯穿式LED尾灯组,并融入至后窗内,亮后的辨识度十足。尺寸方面,新车的长宽高分别为3625/1660/1530mm,轴距为2490mm,定位为纯电动微型车。

动力上,新车搭载了48kW的电动机(基本可满足城市代步,但对于高速行驶还是考虑再三),电池则为宁德时代的三元锂离子电池组,预计续航里程或不低于350km。

关于新车命名

回想起欧拉官方近日陆续发布的三张预热海报,动物爪痕撕裂的细节设计令人印象深刻,第一张海报的主题甚至直言“我酷起来连我自己都‘撕’”,第二张更是直接露出了某动物的爪子……这些细节都让我们遐想无限,难道欧拉新车的名字也会和动物有关?更多该车详尽信息,我们将持续关注。(文:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com