Loading… 东风本田新款CR-V将于7月中旬上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
东风本田新款CR-V将于7月中旬上市
pcauto    2020-06-29 13:13

【太平洋汽车网 新车频道】据悉,东风本田新款CR-V计划在7月中旬上市。新车跟海外版第五代CR-V中期改款保持同步,但这次新款CR-V跟兄弟车型皓影一样都拥有主打运动个性的Black Edition黑色运动套件版车型。

新款本田CR-V燃油版

新款本田CR-V燃油版换装了样式更加运动新潮的前包围,在现款包围的基础上增加了一条横贯左右的银色饰条,令前脸更具视觉吸引力。车尾最直观的变化在于排气口,其加上了与姊妹车型——广汽本田皓影样式相同的不规则四边形排气装饰罩。此外,现款CR-V尾灯的白底部分疑似在中期改款CR-V上改成了暗色设计。

中低配车型沿用了现款中低配车型的17英寸五辐式双色轮毂,高配车型换装了全新的五片花瓣式18英寸轮毂。车身尺寸方面,新款燃油版CR-V的长宽高分别为4621/1855/1689mm,轴距为2661mm(两驱车型)和2660mm(四驱车型)。

新增的Black Edition黑色套件版的前包围饰条采用了亮黑色打底+镀铬条的设定,后包围加入亮黑色饰条,还有黑色外后视镜壳和19英寸亮黑色轮毂,对应“Black Edition”之名,进一步强调运动气息。

动力部分,新款CR-V燃油版未做改动,1.5T涡轮增压发动机最大功率142kW(193PS)/5600rpm,峰值扭矩240N·m/2000-5000rpm,匹配6速手动或CVT无级变速箱,中高配车型配有适时四驱系统。

新款本田CR-V锐·混动

新款CR-V锐·混动车型在前脸与车尾的变化与新款燃油版一致,不过在轮毂方面,新款混动版入门车型就配备了18英寸花瓣式轮毂,高配车型配有19英寸轮毂。

车身尺寸方面,新款CR-V锐·混动两驱车型的长宽高为4621/1855/1679mm,轴距为2661mm;四驱车型的长宽高为4621/1855/1689mm,轴距为2660mm。

动力方面,新款CR-V混动版搭载由2.0L阿特金森循环自然吸气发动机、双电机和锂电池组成的动力系统,其中2.0L发动机最大功率107kW(146PS),以现款为参考,新车动力系统的综合最大功率或为158kW(215PS),传动匹配E-CVT无级变速箱,高配车型配有适时四驱系统。(文:太平洋汽车网 谢鹏)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告