Loading… 丰田发布卡罗拉两厢特别版 为GR版本埋下伏笔_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
丰田发布卡罗拉两厢特别版 为GR版本埋下伏笔
pcauto    2020-06-04 09:34

【太平洋汽车网 新车频道】6月3日,丰田(北美)发布了新款卡罗拉两厢特别版车型官图。据悉,新车在北美地区限量1500辆,基于卡罗拉SE两厢版本开发而来,外观上配有专属的运动套件和涂装。此外,新车将于2020年夏末正式上市。

外观上,新车与新款卡罗拉SE两厢版车型基本一致,不过在细节上,新增了运动型前分离器、侧裙、黑色车顶/后车顶扰流板以及后保险杠装饰等,并配有专属的Supersonic Red配色和18英寸熏黑铝合金轮毂。

丰田官方表示:“新款卡罗拉两厢特别版是为两厢市场的惊喜做好准备,未来将会有让人更兴奋的产品发布”。小编猜测这是在为未来的卡罗拉 GR埋下伏笔,并作出暗示。

配置上,新车升级了全车的安全套件,包括后排座椅侧面安全气囊、后交叉交通警报以及盲点监控等。此外,新车还提供增强版载货空间选装,通过降低后备箱地台高度,让后备箱空间增加了169.9L,总容量更是达到了651L,不过相应的备胎将被补胎工具所替代。

动力部分,新车继续搭载2.0L自然吸气引擎,最大功率168PS,匹配带换挡拨片的CVT变速箱(支持10速模拟、运动模式)。

(文:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 春雷

责任编辑: 春雷
广告
广告