Loading… “头哥”代言 丰田新款Hilux伪装车发布_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
“头哥”代言 丰田新款Hilux伪装车发布
pcauto    2020-06-03 14:40

【太平洋汽车网 新车频道】近日,丰田官方放出了2021款丰田Hilux的预告视频。视频中两届F1世界冠军费尔南多·阿隆索为新款Hilux代言。

阿隆索在今年年初代表丰田车队驾驶310号Hilux参加达喀尔拉力赛,首次参赛便经历迷路、翻车、断轴等一系列故障,最终以汽车组第13名冲线。丰田在本届达喀尔拉力赛的最好成绩是阿尔阿提亚的亚军。

新款Hilux的悬挂进行了重新设计,除此之外还会获得与Tacoma相似的全LED前大灯和尾灯,还有新的轮毂样式和车身颜色可选。从视频截图看出,新款Hilux将有真皮座椅可选。

新款Hilux在动力上依旧使用了2.8T 柴油发动机,但是动力将会更强,传动系统将继续搭配6速自动变速箱。此前丰田已注册“GR Hilux”商标,若GR Hilux最终推出,它将搭载功率更高的V6柴油发动机。(文:太平洋汽车网 赵信杰)

 

责任编辑: 春雷

责任编辑: 春雷
广告
广告