Loading… 一汽DCT400双离合变速箱下线 红旗H9率先搭载_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
一汽DCT400双离合变速箱下线 红旗H9率先搭载
pcauto    2020-06-03 09:30

【太平洋汽车网 新车频道】近日,红旗官方宣布,首台DCT400双离合变速箱在一汽动力总成工厂举行了量产下线仪式,而未来红旗H9将率先搭载。

中国一汽集团公司党委常委、副总经理邱现东指出,核心零部件制造和核心技术的掌控,在集团公司经营发展中至关重要。动力总成工厂的成立和DCT400变速箱的量产下线,标志着集团公司努力做强自主产品,使整车更具竞争力。

据悉,一汽动力总成工厂主要生产GA、GB、GC、GV系列发动机和DCT220、DCT270、DCT400变速箱,为红旗HS5、红旗HS7、红旗H9和奔腾T77、奔腾T99等整车的部分车型提供动力和传动系统。

而该工厂目前具有年产50万台发动机和16万台变速箱的生产能力。预计2022年,动力总成工厂总产能将突破100万。

(文:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 春雷

责任编辑: 春雷
广告
广告