Loading… 三菱:尽管市场表现不佳 但不会退出中国_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
三菱:尽管市场表现不佳 但不会退出中国
pcauto    2020-06-25 16:25

【太平洋汽车网 行业频道】前几日,三菱官方曾标识,将缩减中国美国市场的投资,但不少网友们误以为三菱要退出中国市场。

而近日就该言论,三菱官方正式表示,会在有效利用有限资源的同时,公司将通过结构改革来削减固定费用,以提升各国的盈利状况;而对于中国市场,三菱汽车会和现有的合作伙伴继续开展业务,暂时没有退出中国市场的计划。

三菱汽车首席执行官加藤隆雄表示:“三菱今后的产品研发方向将定位于皮卡、SUV和MPV等车型。尽管中国市场销量有所恢复,但仍未达到公司预期的盈利值,即使是主力车型欧蓝德,销量表现也差强人意。不过可以肯定的是,未来的战略规划将会缩减三菱汽车在中国市场的投入。”

从全球范围来看,受新冠肺炎疫情影响,三菱汽车销售仍然处于疲软状态,日本本土工厂尚未复工,产量处于较低状态。

(文:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告