Loading… 传祺GM8大师版正式上市 售价23.98万元起_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
传祺GM8大师版正式上市 售价23.98万元起
一号汽车网    2020-06-27 13:41

 在6月15日,广汽乘用车旗下MPV——传祺GM8大师版正式上市。新车定位为中大型MPV,这次共推出2款车型,售价区间为23.98万元-25.28万元。

外观方面,新车前脸采用“震天翼”家族化设计,其中大面积的直瀑式镀铬中网搭配两侧上扬的大灯组,辨识度十足。同时下方雾灯区域线条设计十分夸张动感,有着不俗的颜值。

侧面部分,新车车身修长,线条十分流畅,值得一提的是B、C、D柱做了黑化处理,有着极佳的视觉效果。而车尾部分,下方夸张的镀铬饰条搭配双边共两出的排气装饰,营造出不错的运动气息。

内饰方面,新车科技感十足,配备了大尺寸中控液晶屏,并在车门把手处加入菱形元素来提升质感。座椅方面,第二排拥有两个航空座椅设计,其中中高配车型还配有加热、通风、按摩功能,有着极佳的舒适性。

动力方面,新车依旧搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大马力为252Ps,峰值扭矩390N·m,并匹配8速手自一体变速箱。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告