Loading… 奔腾T99 S疑似售价曝光 旗舰型或售18.98万元_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
奔腾T99 S疑似售价曝光 旗舰型或售18.98万元
pcauto    2020-06-02 12:50

【太平洋汽车网 新车频道】我们从相关渠道获悉了奔腾T99 S旗舰型的疑似售价,该车售价或为18.98万元。据悉,该车将于6月3日上市,并推出运动豪华型、运动尊享型、运动尊贵型和旗舰型四款车型。

相比奔腾T99,奔腾T99 S的外观细节更加炫酷,蜂窝形中网由镀铬换成全黑,并在中网上用红色和黄色标记出了数字9的式样。车身侧面窗线以上的B柱和C柱全部用镀铬进行装饰,与车身不同色的黑色车顶更显个性。

奔腾T99 S的尾部设计则与奔腾T99保持一致,前者车身尺寸4800/1915/1685mm,轴距为2870mm。

内饰采用了全黑的颜色配置,配备了电子换挡杆。3块大尺寸屏幕沿仪表盘到中控台呈7字形排列,增添不少科技感。

奔腾T99 S将搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率224PS,峰值扭矩340N·m,传动匹配爱信6AT变速箱。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 春雷

责任编辑: 春雷
广告
广告