Loading… 哈弗大狗内饰曝光 设计粗犷_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
哈弗大狗内饰曝光 设计粗犷
pcauto    2020-06-13 10:18

【太平洋汽车网 新车频道】我们从相关渠道获得了内部代号为B06的哈弗全新SUV的实车内饰图片。新车基于哈弗全新V3智能平台打造,造型方面则由前路虎设计总监、现长城汽车全球设计总监兼副总裁菲尔·西蒙斯操刀设计,哈弗大狗与目前在售的F、M系列以及更硬派的H系列在外观造型方面有所不同,新车将于今年第三季度上市销售。

从曝光的图片看到,哈弗大狗为消费者提供了颠覆传统设计的新鲜感,全新的内饰布局以及全液晶仪表和中控屏幕的造型颇为独特,中控屏下方设有两个纵置的空调出风口,中间是空调控制区域。换挡机构则采用了旋钮式设计,菱形缝线的皮质座椅和方向盘搭配中控台上的颜色点缀也让车厢显得活泼了许多,据了解,新车还将提供多达6种驾驶场景模式选择。

从官图可以看到,新车采用了方正的车身设计,由前路虎设计总监、现长城汽车全球设计总监兼副总裁菲尔·西蒙斯操刀设计。引擎盖上隆起的线条、大尺寸的进气格栅、粗壮的保险杠、粗犷的下护板,透露出极为强悍的硬派气场。而精致复古的圆形大灯、拼色的格栅辐条,又给整车带来了一股硬派车型少有的时尚气息。

车身侧面轮廓同样方正,黑橙的撞色设计搭配两段式腰线带来的型面层次感,潮流时尚感爆表而又力量与野性十足。

饰条与尾灯贯穿式的设计则强化了横向拉伸的视觉张力,拉伸了车辆的视觉宽度,上小下大的轮廓则拉低了车尾的视觉重心。倒“L”型尾灯拥有极高的辨识度。

目前官方尚未发布新车动力、结构等细节方面的信息。结合此前曝光的一组谍照,新车疑似采用了后独立悬挂,预计将采用承载式车身。而早前曝光的文件显示,B06将与哈弗H6换代车型(B01)同基于哈弗全新平台打造。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告