Loading… 五菱凯捷Victory官图 预计第三季度上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
五菱凯捷Victory官图 预计第三季度上市
pcauto    2020-06-13 10:20

【太平洋汽车网 新车频道】日前,上汽通用五菱官方发布了旗下全新MPV——五菱凯捷Victory的官图。据悉,新车预计将于今年第三季度预售、上市。

凯捷Victory采用了极具视觉张力的猎鹰翼阵格栅设计,宽大的前格栅搭配五菱全球银标LOGO,格栅内部由多根镀铬件横向贯穿,如同猎鹰羽翼般富有层次感。分体式车灯造型十分别致,远近光采用上下分体式设计,使得前脸造型更有层次感。LED日间行车灯灵感来自钢琴键,下方四颗分体式大灯以矩阵排列,四重透镜层次分明。

此外,凯捷Victory采用了隐藏式B/C/D柱设计,打造出悬浮式车顶的效果,预计新车并非采用侧滑门,而是采用传统得侧拉门。新车的尾灯造型同样简约大气,使用了钻石切割多棱面的设计手法,美观而具有辨识度。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告