Loading… 保时捷卡宴Coupe GTS曝光 有望搭载V8发动机_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
保时捷卡宴Coupe GTS曝光 有望搭载V8发动机
pcauto    2020-06-12 15:02

【太平洋汽车网 新车频道】海外媒体曝光了卡宴CoupeGTS车型的图片,该车型定位低于卡宴turbo Coupe。新车在卡宴Coupe的基础上加入了更为运动的外观套件。预计新车将搭载与Panamera GTS同款的4.0升V8发动机。

从图片可以看到,卡宴CoupeGTS采用了更为运动的包围套件,后保险杠加入了更为激进的扩散器造型,同时排气管也改为中置双出的设计,整个车尾的观感更为战斗。预计卡宴CoupeGTS的刹车以及悬挂系统均作出相应的升级。

内饰上,卡宴CoupeGTS采用了大量Alcantara面料的同时,转数表也更换为红底的样式,车厢内对于运动氛围的营造十分到位。

目前保时捷尚未公布卡宴CoupeGTS的具体动力参数,预计该车将搭载与Panamera GTS同款的4.0升V8发动机。该发动机最大功率338kW(460PS),峰值扭矩620N·m,匹配8速PDK变速箱并配备四驱系统。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告