Loading… 五菱银标首次亮相新车 五菱Victory渲染图_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
五菱银标首次亮相新车 五菱Victory渲染图
pcauto    2020-06-12 08:54

【太平洋汽车网 新车频道】6月11日,五菱品牌正式公布了全球银标首款新车Victory的局部渲染图。从这组图片可以看到,新车外观大气但不失精致。

从前脸看,Victory采用了极具视觉张力的猎鹰翼阵格栅设计,宽大的前格栅搭配五菱全球银标LOGO,格栅内部由多根镀铬件横向贯穿,如同猎鹰羽翼般富有层次感。

Victory的分体式车灯造型十分别致,远近光采用上下分体式设计,使得前脸造型更有层次感。LED日间行车灯灵感来自钢琴键,下方四颗分体式大灯以矩阵排列,四重透镜层次分明。Victory的尾灯造型同样简约大气,使用了钻石切割多棱面的设计手法,美观而具有辨识度。

车身侧面线条饱满而丰富,流体美学俯冲腰线横贯车侧,大尺寸双色轮毂造型时尚,也给五菱Victory带来更好的通过性。预计五菱Victory将采用“2+2+2”的三排共6座布局。(文:太平洋汽车网 赵信杰)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告