Loading… 新款斯巴鲁XV官图发布 新增2.5L水平对置发动机_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新款斯巴鲁XV官图发布 新增2.5L水平对置发动机
pcauto    2020-06-11 14:40

【太平洋汽车网 新车频道】日前,斯巴鲁官方发布了新款XV的官图,该车在美国市场的名称为crosstrek。新款车型加入了运动版车型,同时引入了一款2.5L水平对置四缸发动机。

新款斯巴鲁XV的外观设计并没有显著的变化,仅在细节部分作出了微调。新增的运动版车型提供了运动型17英寸轮毂、全新的中网造型。

与此同时,新车的内色配色也更为活泼。此外,新车所搭载的EyeSight驾驶辅助系统得到了升级,系统升级后自适应巡航与车道保持系统的功能更为强大。预碰撞制动、预碰撞油门管理、车道偏离预警等相应功能得到了优化。此外,新车还加入了后排座椅提醒系统,用于提醒驾驶员下车前检查后排座椅,防止儿童或宠物被遗忘在后排。

动力方面,新车除了提供2.0L水平对置四缸发动机以外,还新增了一款2.5L水平对置四缸发动机,该发动机最大功率136kW(185PS),峰值扭矩239N·m,匹配CVT变速箱。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告