Loading… 布兰德斯塔特将接替迪斯 成为大众集团CEO_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
布兰德斯塔特将接替迪斯 成为大众集团CEO
中国网汽车    2020-06-10 15:53

中国网汽车6月10日讯 日前记者获悉,大众集团于近日宣布了最新的人事任命,拉尔夫·布兰德斯塔特(Ralf Brandstaetter)将接替赫伯特·迪斯(Herbert Diess)成为大众品牌首席执行官。

布兰德斯塔特将接替迪斯 成为大众集团CEO

迪斯将专注负责大众集团的管理工作,与此同时,大众集团内部负责采购和零部件部门的负责人斯特凡·萨默斯(Stefan Sommer)也将离职,上述一系列人事任命将于7月1日起正式生效。

据资料显示,布兰德斯塔特于1993年加入大众集团,曾陆续在西雅特、大众品牌担任高级采购管理职位。2008年正式成为大众品牌首席运营官。

迪斯在一份声明中说:“拉夫·布兰德斯塔特是公司最有经验的经理之一。因此,我对拉尔夫·布兰德斯塔特作为首席执行官的品牌发展迈进感到非常高兴。”

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告