Loading… 蔚来汽车发布声明辟谣:“蔚来EC6爆炸”为蓄意捏造_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
蔚来汽车发布声明辟谣:“蔚来EC6爆炸”为蓄意捏造
中国网汽车    2020-06-09 15:07

中国网汽车6月9日讯 记者今晨从官方获悉,蔚来汽车于今日凌晨发表声明表示,6月7日至8日,有匿名人士在多个网络平台发布针对蔚来的谣言。这些匿名人士连续使用其他品牌的车型自燃图片,编造谣言称图片中的事件为蔚来EC6爆炸,并宣称有人员伤亡,甚至谎冒嘉定警方来迷惑视听。

蔚来汽车发布声明辟谣:“蔚来EC6爆炸”为蓄意捏造

蔚来表示,该匿名人士所发布有关蔚来的内容均为蓄意捏造,是对蔚来企业及员工的恶意伤害。鉴于该行为已对蔚来的企业声誉造成极其恶劣的影响,蔚来已经采取了必要的法律手段维护自身的权益。

作为蔚来的第三款量产车,EC6于2019年12月28日发布,包括性能版和运动版两款车型。新车搭载全新100千瓦时液冷恒温电池包,在实用性和便利性上都有很大提升,该车预计将于今年7月公布价格和配置,9月交付。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

责任编辑: 春雷

责任编辑: 春雷
广告
广告