Loading… 吉利与戴姆勒合资品牌“耀出行”成立新公司_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
吉利与戴姆勒合资品牌“耀出行”成立新公司
中国网汽车    2020-05-27 19:59

中国网汽车5月27日讯 据天眼查最新数据显示,西安星享出行科技有限公司已于5月21日成立,注册资本6000万人民币,法定代表人为耀出行CEO顾涛。公司经营范围包括道路旅客运输经营;网络预约出租汽车经营服务;道路货物运输(不含危险货物);汽车租赁;分布式交流充电桩销售等,由蔚星科技有限公司全资控股。

吉利与戴姆勒合资品牌“耀出行”成立新公司

同时,通过天眼查查询后发现,蔚星科技有限公司的两大股东分别为吉利科技集团有限公司和Daimler Mobility Services GmbH,两者分别持股50%。

吉利与戴姆勒合资品牌“耀出行”成立新公司

去年年底,吉利控股集团与戴姆勒就曾联合宣布,“耀出行”将于12月在杭州正式启动,先期将有100辆高端专车投入服务。无疑,吉利未来旗下曹操专车将布局中低端市场,而和戴姆勒联合推出的“耀出行”则会进一步在高端车领域抢占市场。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 春雷

责任编辑: 春雷
广告
广告