Loading… 新一代宝马4系Gran Coupe谍照 “大嘴”不见了?_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新一代宝马4系Gran Coupe谍照 “大嘴”不见了?
pcauto    2020-05-16 09:21

【太平洋汽车网 新车频道】我们获取了一组全新4系Gran Coupe的谍照,从谍照上看,4系Gran Coupe的前脸与不久前官方发布的4系Coupe一样,摒弃了夸张抢眼的大嘴,回归正常的双肾设计。

4系可以说是3系的轿跑版车型,一直以来两款车型都拥有极高的相似度,以致于让人们难以一眼便能辨别。这个情况在新一代车型上似乎有所改善,从4系Gran Coupe的谍照可以看到,新车与全新3系还是有着不少的差别。

虽然新一代车型的外观有着较为明显的区别,但内饰上3系与4系预计并不会有明显的差别。而动力方面也预计基本与新一代3系保持一致,M440i是否引进将会是最大的悬念。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告