Loading… 江淮嘉悦X4或6月上市 定位小型SUV_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
江淮嘉悦X4或6月上市 定位小型SUV
pcauto    2020-05-17 09:12

【太平洋汽车网 新车频道】我们获悉,江淮嘉悦X4或将于6月正式上市。新车将是嘉悦A5和嘉悦X7之后,江淮乘用车产品3.0时代的第三款车型。该车定位为小型SUV,与江淮大众共线生产。

从设计图上看,新车外观厚实饱满,采用了全新的设计语言,前脸大量采用镀铬元素修饰,前灯组采用分体式设计,鹰眼大灯集成了远近光灯,镶嵌在与格栅左右两侧,与格栅融为一体;“倒7”状的LED日间行车灯,通过镀铬装饰条相连接,线条与格栅中间的镀铬条平行;两侧大灯底下的红色“倒7”装饰件与日间行车灯轮廓呼应,增强了视觉统一感。

侧面双腰线呈现向前俯冲的姿态,充满了力量感,同时C柱采用钢琴烤漆材料包覆,形成悬浮式车顶,非常时尚。新车长/宽/高分别为4410/1800/1660mm,轴距为2620mm。

来到尾部,新车线条圆润,整体简洁大方。同时尾灯采用贯穿式设计,并且巧妙地避开了品牌LOGO。值得一提的是,尾灯的造型与日间行车灯的“倒7”相呼应,同时与底部的两个反光灯从视觉上形成一个方框,极具辨识度。动力方面,预计新车将搭载1.5T发动机,匹配6速手动或CVT变速箱。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告