Loading… BEIJING-X7正式开启预售 预售价10-15万元_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
BEIJING-X7正式开启预售 预售价10-15万元
pcauto    2020-05-16 09:14

【太平洋汽车网新车频道】5月15日,北汽集团通过线上发布会的形式,宣布北汽集团的“BEIJING品牌”正式定名为“BEIJING汽车”,品牌广告语为“美好,从BEIJING汽车开驶”;同时,BEIJING汽车战略新品BEIJING-X7也在发布会上正式开启预售,预售价10-15万元即日起可在BEIJING汽车京东官方旗舰店预定

BEIJING-X7高度还原了“ILLUMINATE 耀”概念车的外观设计,前大灯组之间由一条横贯左右的镀铬饰条相连,增加了新车的视觉宽度,大尺寸六边形进气格栅与全LED灯组成为一个整体,寓意“飞翔的开放空间”。

为寻求干净简洁的效果,车身侧面采用了曲面设计,从车头延伸至车尾的整张侧围曲面同时运用隐藏式门把手,把整体车身曲面做得十分干净。

而车尾部的尾灯组采用了贯穿式设计,与前脸设计相呼应,灯腔内部排布了矩形灯珠,设计别致。尺寸方面,新车长宽高分别为4710/1892/1715mm,轴距为2800mm。

内饰方面,BEIJING-X7采用颇具科技感的座舱设计手法,在保留概念车耀的空间元素之外,BEIJING-X7加入了很多细节。全液晶仪表以及中控大屏采用了连屏的设计,配合下方的空调区域的触摸屏,三块屏幕联动大幅提升了新车的数字化程度。BEIJING-X7搭载有AR实景导航、车联网、车载互联系统等配置。车载互联系统还可实现主动对话式语音交互,Baby模式、老人模式、吸烟模式等。

空间方面,BEIJING-X7采用5座布局,其可通过后排座椅180°纯平放倒功能,使后排与后备厢构成一个纯平空间。

BEIJING-X7还拥有丰富的主动安全配置,包括APA一键全场景自动泊车、TGA交通拥堵辅助等智能行车配置,实现L2级别自动驾驶,同时还搭载AR实景导航。

BEIJING-X7基于BMFA平台而来,该平台除了能够满足小型到中型产品的开发,还在动力总成方面兼容燃油和电气化动力总成。除此之外,BMFA平台还拥有智能网联、车联网生态圈与软件生态平台整合。根据此前的申报信息,BEIJING-X7将搭载型号为A156T1的1.5T涡轮增压发动机,其最大功率为124kW(169PS)。目前官方尚未公布有关混合动力版车型的相关信息。(文:太平洋汽车网 李喆)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告