Loading… 起亚将发布11款纯电汽车 第一款为跨界SUV_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
起亚将发布11款纯电汽车 第一款为跨界SUV
pcauto    2020-05-18 10:19

【太平洋汽车网 新车频道】近日,根据海外媒体报道,起亚计划在2025年前全球范围内发布11款纯电动汽车,包括乘用车/SUV和MPV等多个细分市场,而其中第一个发布的就是将在2021年推出的全新旗舰跨界纯电车型(内部代号“CV”)。据悉,该车或将以2019年日内瓦车展上展出的Imagine Concept为原型,将拥有旗舰的加速性能,预计可实现500km的纯电续航,3秒内可完成0-100km/h的加速。

起亚官方表示,未来每个新车型都将推出EV版本,让用户在日常使用中更加轻松。此外,起亚的电动汽车未来将提供400V或800V快充技术,具体取决于车辆型号,而从现在开始在欧洲推出的每条新车型线都将提供至少一种电气化版本,包括:轻度混合动力,全混合动力,插电式混合动力或全电动。

据悉,起亚于2020年第一季度在欧洲实现了创纪录的电动汽车销量,其中e-Niro和Soul EV占该品牌欧洲总销量的6%。与2019年第一季度相比,其电动汽车的销量增长了75%,达到6811辆。

据悉,新车外观将基于在2019年日内瓦车展上展出的Imagine概念车,因此造型将突破传统设计,细长的车尾搭配倾斜的车顶线,营造出不一样的溜背式设计;而前脸上,全新的虎啸式中网得以延续,并巧妙的将LED头灯嵌入其中。

车内上,该车采用了对开门设计,中控内嵌21个高分辨率显示屏,利用特殊的矩阵式技术,将多屏联动起来。

动力上,根据现有的消息,预计新车将搭载可在3秒内完成0-100km/h加速的电动机,支持800V超级快充,可在20分钟内获得483km的续航成绩(可谓充电1分钟可跑24km)。此外,该车将基于模块化E-GMP平台。

(文:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告