Loading… 红旗H9正式下线 将于今年6月上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
红旗H9正式下线 将于今年6月上市
pcauto    2020-05-15 11:51

【太平洋汽车网 新车频道】近日,红旗全新中大型旗舰轿车红旗H9正式从工厂下线。按计划红旗H9将在2020年6月正式上市销售。

红旗H9目前发布的双色外观设计基本上只会出现在顶级豪华品牌车型中,前脸设计融入了大量中式古典设计元素与理念,大量采用白银分割比例、忠实于绝对对称、中轴线设计明显,新的logo即满足行人碰撞安全又时尚前卫还不乏古典美。

红旗H9内饰采用“东方意境”设计理念,采用环绕式的座舱设计,所有内饰线条都没有棱角,层次分明张弛有度,如水墨画一样写意,双悬浮式液晶屏设计将豪华科技完美嵌入中式典雅氛围之中。

红旗H9的灯光设计极其特别,流光溢彩极致奢华,让红旗从此堪称中国灯厂,U型LED灯围绕格栅加上中间logo处的红色点缀,完美诠释“高山飞瀑,中流砥柱”的设计理念。车身两侧插上了预示腾飞的火红羽翼,尾部贯穿式尾灯则凸显出其端庄典雅。

红旗将提供两款动力供购买H9的消费者选择。2.0T四缸发动机,最大功率252PS(185kW),峰值扭矩380Nm,传动匹配7速湿式双离合变速箱。一款3.0L机械增压V6发动机将作为高配动力,最大功率272PS(200kW),峰值扭矩为400Nm。

作者:zhaoxinjie

 

责任编辑: 4079WSH

责任编辑: 4079WSH
广告
广告