Loading… 宝骏RC-5新增旅行版 将搭载1.5T发动机_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
宝骏RC-5新增旅行版 将搭载1.5T发动机
pcauto    2020-05-15 11:53

【太平洋汽车网 新车频道】 近日,我们工信部官网获得了新宝骏RC-5W旅行版车型的申报图,“W”是“Wagon旅行版”的意思,新车采用了与新宝骏RC-5相同的前脸,尾部造型硬朗,动力系统将搭载1.5T发动机。

新宝骏RC-5W的长/宽/高分别为4685mm/1806mm/1485mm,轴距2700mm,是当前主流紧凑型轿车的身材,与同级别竞争对手们相当。但近乎水平的窗线和互相平行的侧面线条让整辆车看起来非常修长。RC-5W和RC-5有着相同的前脸设计,最新的“星际几何”设计风格已经成为了家族式设计,贯穿式尾灯也非常酷炫。未来上市销售后,新宝骏RC-5W根据车型的不同,可以为消费者们提供拥有不同中央进气格栅造型样式的车型。

从申报图可看出,宝骏RC-5W提供天窗、前向驾驶辅助系统、全景影像和轮毂等丰富配置。这些配置会因车型不同而产生差异。

宝骏RC-5W将搭载型号为LJO的1.5T涡轮增压发动机,最大功率为147马力(108kW),工信部综合油耗为6.8L/100km。

作者:zhaoxinjie

 

责任编辑: 4079WSH

责任编辑: 4079WSH
广告
广告