Loading… 新款奇瑞新能源瑞虎e申报图 前脸大变_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新款奇瑞新能源瑞虎e申报图 前脸大变
pcauto    2020-05-18 10:19

【太平洋汽车网 新车频道】我们从工信部获得了一组奇瑞新能源新款瑞虎e的申报图,新车前脸作出了大幅度调整,有望将于年内上市。

新款瑞虎e的前脸经过重新设计,换装了新样式的保险杠,进气格栅也更换成六边形并镶嵌有大量条状镀铬饰条的样式。而新车尾部并未有显著的变化,尺寸方面,新车长宽高分别为4358×1830×1670mm,轴距为2630mm。

动力方面,新车依旧采用最大功率为95kW(129PS)的驱动电机。预计电池容量将于现款车型保持一致,作为参考,现款车型搭载容量为53.6kWh的三元锂电池,NEDC综合续航里程为401公里。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告