Loading… 福特福克斯旅行版申报图 全新外观套件_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
福特福克斯旅行版申报图 全新外观套件
pcauto    2020-05-15 11:52

【太平洋汽车网 新车频道】我们从工信部获得了一组长安福特福克斯旅行版的新车申报图。新车采用了不同于海外版车型的外观设计,并搭载1.5T三缸发动机。

海外版福克斯Active Wagon

从申报图可以看到,长安福特福克斯车型并未沿用海外福克斯Active Wagon(跨界旅行版)的外观造型。国产车型中网尺寸更大,并采用了镀铬修饰,而保险杠前唇以及雾灯区域都加入了镀铬饰条装饰。尺寸方面,新车的长宽高分别为4678/1841/1555mm,轴距为2705mm。

动力方面,旅行版车型将继续使用现款福克斯的1.5T三缸涡轮增压发动机,该发动机最大功率为128kW(174PS),峰值扭矩为243N·m,匹配8速自动变速箱。

作者:杨高宇

 

责任编辑: 4079WSH

责任编辑: 4079WSH
广告
广告