Loading… 福特锐际PHEV搭载1.5T+电机 外观延续燃油版_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
福特锐际PHEV搭载1.5T+电机 外观延续燃油版
pcauto    2020-05-18 10:19

【太平洋汽车网 新车频道】透过工信部最新的申报信息,我们得知了福特锐际插电混动版的最新信息,其将搭载1.5T三缸发动机与电动机组成的插电混动系统,宣称综合油耗为1.4L/100km。

单从外观来看,福特锐际插电混动版与燃油版并没有太大的不同,预测内饰也有望与燃油版保持一致,明显不同在于尺寸和动力系统上。

新车长宽高分别为4626/1882/1688mm,轴距为2710mm,相比已经上市的燃油版车型(长4585mm)在长度方面略有加长。

动力方面搭载代号为“CAF384WQ2P”的1.5T发动机,最大功率为125kW,驱动电机峰值功率96kW,综合油耗低至1.4L/100km。另外,动力电池为镍钴锰锂离子电池。(文:太平洋汽车网 曾惠君)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告