Loading… ABT版奥迪Q5 TFSI e 425PS的混动猛兽_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
ABT版奥迪Q5 TFSI e 425PS的混动猛兽
pcauto    2020-05-03 11:37

【太平洋汽车网 新车频道】近日,大众集团御用改装厂ABT发布了基于奥迪Q5 TFSI e Quattro开发的性能车型。据悉,新车为ABT发布的首款插电混动车型,最大功率将达到425PS,峰值扭矩550N·m。

新车外观上,ABT并没有像往常一样大刀阔斧,更多的则是维持其本来的设计;不过在细节上,新车换装了GR系列的20英寸合金轮毂,并配有熏黑配色和钻石工艺加工的轮辋法兰。

而内饰上,同样没有任何大体变化,仅仅将开门的投影灯换成了ABT标识。

动力上,新车搭载了经过ABT专属调教的“ ABT Power”EA888 2.0T涡轮增压引擎,单发动机最大功率从原本的185kW(252PS)提升至了228kW(310PS),峰值扭矩提升至420N·m;而安放在七速S Tronic变速箱中集成的电动机,可产生105kW(143PS)最大功率和350N·m的峰值扭矩;而电机+引擎综合最大功率313kW(425PS),峰值扭矩550N·n。

(文:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告