Loading… 福特领界S预售10.98万起 5月20日上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
福特领界S预售10.98万起 5月20日上市
pcauto    2020-05-14 09:19

【太平洋汽车网 新车频道】据江铃福特官方消息,领界S车型于今日正式开启预售,预售价格为10.98万起。新车为在售领界的新增配置车型,新车将于5月20日正式上市。

作为新增配置车型,领界S的外观以及内饰设计基本与现款车型保持一致,主要变化在于新增了腾讯TAI汽车智能系统。该系统配合腾讯语音引擎,对语音和语义的识别率可达97%。自带的车载微信功能,集成了微信语音、接收好友位置等常见的微信功能;还提供源自于微信小程序的车载应用。此外,新系统还能通过腾讯地图集结功能,发起集结、接收集结、更改集结目的地并实时查看集结好友位置共享。辅助系统方面则提供Co-Pilot360智行驾驶辅助系统。

目前官方尚未公布领界S的具体动力信息,作为参考,现款领界搭载1.5T四缸发动机,其最大功率103kW(140PS),峰值扭矩225N·m,顶配车型还搭载48V轻混系统。与发动机匹配的是6速手动或CVT变速箱。(文:太平洋汽车网 郭睿)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告