Loading… 埃安V搭载炫酷智能遥控泊车技术_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
埃安V搭载炫酷智能遥控泊车技术
盖世汽车网    2020-05-02 15:30

汽车的消费态势都是沿着螺旋曲线上升的。对广州人来说,他们对车辆的文化理解和前瞻消费处在全国头部,受摇号、限牌等指标限制,广州人对EV车型的诉求比起其他区域的人显得更直接,更多元,更前瞻。

埃安V搭载炫酷智能遥控泊车技术

4月27日,广汽新能源埃安系列的最新车型埃安V,以17万起开启预售后,就为广州人带来了强大的“本家”声量。考虑下一代智能用车基因,综合外观、续航、智能化水准等因素,“智慧工厂就在家门口”的广汽新能源埃安V,无疑将会成为老广们的首选智能SUV。

埃安V搭载炫酷智能遥控泊车技术

作为担纲“下一代智能SUV”时代的同级最强EV车型,埃安V凭借“最炫酷1键遥控泊车,百万豪车级全铝纯电专属平台GEP2.0,同级唯一L3自动驾驶,4维科幻机甲造型,全球首创5G智能健康座舱、同级最高600km超长续航”等6大顶尖优势,诚然会给在这一市场上的竞品带来不小压力。

埃安V搭载炫酷智能遥控泊车技术

埃安V在车身尺寸和轴距打造方面,占尽优势,长4586mm/宽1920mm/高1728mm的“三围”设计,这个组合使得整车空间不仅达到了市面同级最大,而且还平衡大气地承托出“未来机甲”四维科幻设计。单从颜值来说,埃安V应该会迎合更多广州人前瞻用车的审美习惯。

埃安V搭载炫酷智能遥控泊车技术

埃安V提供了NEDC续航里程一共3个版本,其中无论是530KM还是600KM版本,都是同级领先的续航水准,其中600KM版本首次将纯电车带到了超越燃油车的起点,并通过行业首屈一指的电池安全保护方案,推动600km续航里程的EV时代到来。

5G时代,车载智能被推上风口浪尖,而自动泊车作为车载智能的重要体现,已然成为车企们的兵家必争之地。我们从一键自动泊车功能,来横向对比,看谁更能升级人的泊车礼遇:

埃安V搭载炫酷智能遥控泊车技术

埃安V拥有目前最强大的“全场景一键遥控泊车”系统,拥有可召唤功能,轻松实现多场景智能泊车全覆盖,几乎满足了人们对下一代智能泊车的所有用车场景想象。

埃安V搭载炫酷智能遥控泊车技术

埃安V的出彩表现,也引来了CCTV的关注。4月28日,CGTN央视国际频道深入广汽新能源智能生态工厂现场,对这款新车进行了面向全球的全英文连线报道。这已经是近一年来,广汽新能源第17次登上CCTV重点栏目。在稳定靠谱是极致刚需的用车时代,17万起的预售价、600KM的超长续航方案和全球领先且同级独具的科技装备,必将让埃安V撼动电动车企的当前格局。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告