Loading… 秦Pro超越版开启预售 预售价格区间8-10万元_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
秦Pro超越版开启预售 预售价格区间8-10万元
pcauto    2020-05-02 15:30

【太平洋汽车网 新车频道】日前,比亚迪秦Pro超越版开启预售,本次开启预售3款车型,预售价格区间为8-10万元。超越版车型主要针对配置进行升级,并加入了手机NFC车钥匙功能。

比亚迪秦Pro超越版 预售价
车型 预售价格区间(万元)
手动豪华型 8-10
自动尊贵型
自动旗舰型

外观上,秦Pro超越版的设计与秦Pro燃油版车型保持一致,主要针对配置进行升级。超越版车型最大亮点在于新增了手机NFC车钥匙,用户可通过手机NFC功能解锁车辆。此外新车还提供主驾6向电动调节座椅、外后视镜电动折叠、四门车窗一键升降带防夹、双温区自动恒温空调、后排空调出风口等舒适性配置。

目前官方尚未公布新车具体动力信息,参考现款秦Pro燃油版车型搭载的1.5L/1.5T发动机,最大功率分别为80kW(109PS)和118kW(160PS),分别匹配5速手动或6速双离合变速箱。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告