Loading… 新一代三菱欧蓝德将与日产奇骏共享动力_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新一代三菱欧蓝德将与日产奇骏共享动力
pcauto    2020-05-09 14:04

【太平洋汽车网 新车频道】市面在售的这一代欧蓝德早在2012日内瓦车展发布,至今已经服役将近8年,虽然期间经历了数次改款,但设计、配置等都已经有所落后,确实已经到了该换代的时候了。日前有海外媒体报道称,新一代欧蓝德将与新一代日产奇骏共享动力总成。

从此前我们获得的谍照可以看到,新一代欧蓝德采用了三菱Engelberg Tourer概念车的设计语言,比如由上方线状LED日行灯+下方大面积灯组组成的分体式灯组设计,观感非常科幻。

无论是侧面干净利落的直线轮廓,还是尾部方正的造型以及狭长的尾灯组,都可以看出几分Engelberg Tourer概念车的影子。据了解,新车将与下一代日产奇骏共享雷诺-日产-三菱联盟开发的平台,这表明两家日本品牌之间有着更深层次的联盟,进一步推动了目前通过共享产品开发来削减成本的战略。

除此以外,新一代三菱欧蓝德将提供插电式混合动力系统可选,同时该系统也将应用至新一代日产奇骏之上。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告