首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

车型配置微调 2020款长安欧尚X70A上市

汽车 pcauto 2020-05-09 09:40

【太平洋汽车网 新车频道】长安欧尚官方宣布,2020款长安欧尚X70A正式上市。新车共推出5款车型,售价范围为5.25-6.95万元。

2020款长安欧尚X70A指导价格表
车型 售价(万元)
1.5L基本型 5.25
1.5L经典型 5.45
1.5L标准型 5.85
1.5L舒适型 6.25
1.5L精英型 6.95

相比2019款车型,新款长安欧尚X70A最大的变化是取消了豪华型车型。原来豪华型车型拥有的车载GPS、皮质方向盘、无钥匙进入/启动功能以及电动天窗等配置被下放到精英型车型上。倒车影像、铝合金轮圈等精英型配置则对应下放到舒适型车型上。

2020款长安欧尚X70A的外观相比老款车型没有发生太大变化,依然保持了方正的外观。座椅配置仍然沿袭了老款的2+2+3座椅排列方式。

一台国六1.5L自然吸气发动机继续为新款长安欧尚X70A提供动力,最大功率107PS(78kW),峰值扭矩145Nm。传动系统继续匹配5速手动变速箱。(文:太平洋汽车网 赵信杰)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com